媒体武科大

长江日报:智慧+共享,c5电竞第三代图书馆建成使用

发布者:新闻中心发布时间:2021-03-31浏览次数:10

    智能的座位预约系统,24小时自助借还书机,触屏的电子借阅机,分享交流的众创空间和视听室……近日,c5电竞第三代图书馆建成并投入使用。

    视频:javascript:;

    长江日报 3月29日讯 智能座位预约系统,24小时自助借还书机,瀑布流电子借阅机,分享交流的众创空间和视听室……近日,c5电竞第三代图书馆建成并投入使用。

    高校图书馆长期一座难求,现在c5电竞图书馆通过座位预约系统,师生能实时查看全馆座位情况并预定座位;为了解决占座问题,当你刷卡离开图书馆超过半小时,系统便会收回你的座位。(记者杨涛 通讯员 陈孖川 郑陆宇 摄影报道)

    通过手机或者现场的电子座位预约系统,师生能实时查看全馆座位情况,选择自己喜欢的位置 。

    阅览室和自习室配备有电源插座,方便师生使用笔记本和手机 。

    24小时还书系统可以自动分拣图书。

    视听室可以让师生分享交流的电影或者视频信息。

    宽敞明亮无缝对接的阅览室和自习室。

    瀑布流电子借阅机上的书多是畅销榜上的常客,只要轻轻一点,就能看到详细的内容介绍。

    阅览室和自习室配备咖啡馆,提供各种饮品 。

    电子报刊查阅系统可以在线实时阅览各种报纸期刊,检索以往的报刊信息 。

    众创空间配备无线传屏系统,每人的手机和笔记本、平板电脑都能进行信息交流分享 。

    javascript:;







返回原图
/